Если молока нет, то не горькушка.На груздь похоже, или в любом случае на что-то для соленья. А солоновиков должно быть много, чтоб был смысл
так я не отравлюсь?
P.S.: А как солить?
На груздь мало похоже Склоняюсь к горькушке
А фиг знает, варить надо их, что потом Всяких специй надо много - смородиновый лист, укроп...А сам процесс не знаю.Дык молочко не выступает, какая ж горькушка?
От одного вряд ли Те же сказали. Надоть много. Что бы наверняка
Ага Что бы сразу, наверняка
не, я бы такой подозрительный гриб солить не стала. Вообще если лизнуть срез гриба и он горький - то есть его не стоит. Еще вроде все плохие грибы на срезе или розовеют, или зеленеют. Остальные не белые - просто сереют.
Вот потому я и не пошла за грибами:- не различаю их и наберу неизвестных поганок- не понятно, как их потом варить/солитьЗато удобно со свекровью - она грибы различает и варить умеет. Я же гожусь только на "найти" и "почистить", но раз уж одна дома осталась... без грибов перебьюсь