Мдя... Плюшка 288...А Монька и того круче - 253. Неужели действительно можно ОТКОРМИТЬ крысу до большого размера?
Вот, вот, канцерогены и есть! Да еще и жирно очень.
Сейчас зажарку делала, так повытягивала им морковки со свеклой, пока та жариться не начала.
Вы читать умеете, мадам?
Что плохого в теплой морковке с растительным маслом? Не думаю, что там это плавало в масле...Нин, не плавало ведь?
Умею, а еще и готовить умею. И знаю великолепно, что фиг бланшируешь марковку на капле масла, она его ого-го сколько требует.
Ох, ну сплошные кулинарки вокруг! Одна всем язву желудка обеспечивает, публикуя меню и фото скромного семейного ужина, вторая лекции по бланшированию моркови читает...А ты знаешь, что бланшируют продукты кипятком? (Вот и я примазалась к кулинарии, правда в теоретическо-терминологической ее части ).Если честно, я вот не так уж много масла лью. Я воды добавляю (если зажарка для борща, например). Это воспоминания о былом уже пошли...
Ну в попыхах перепутала, ну пассеруют. Подумаешь, делов-то. Я тут целый день генеральной уборкой занимаюсь, как саму себя зовут и то забыть можно!
А ты в курсе, КТО модер этого раздела?
Во, чуть жареным запахло, так сразу: "милиция! милиция! модер! модер!"
А чего с вами спорить, если у вас морковка неправильная.
Нин, не плавало ведь?
А ты в курсе, КТО модер этого раздела? /quote]Ха, только сейчас поняла, кто здесь грозный модератор Мишина-все на абордаж
Мишину как в угол прижали, так она сразу оффтоп искать стала и модеров звать на расправу...
Спрошу, как модер - разве оффтоп - выяснения, канцерогенами наших крысят кормят или не канцерогенами? ИМХО - самое по теме!