Ляля, не просто едят, судорожно пожирают!
ну тогда отложите мне там 26-го штучек 13 на пробу каждому плииииз!блин, как я их живых замораживать буду??!!
Нет, их варить нужно. А так как живых в кастрюлю кидать жалко, их сначала замораживают в холодильнике.
Серьезно!Рецепт простой - набираешь улиток и в морозилку. Через час кидаешь их в кипяток на пару минут. Готово!Про кузнечиков не знаю
эээ, а они уже мертвые после морозилки?
Спасибо! Свекровь будет в шоке... Она и так меня считает малость прибабахнутой...
Мертвые! Для этого и замораживаются.
я б тоже с удовольствием дала , но мне их жалко замораживать...они будут долго мучительно умирать...
Ой, сорри, еще пофлудю... Смеюсь уже полчаса, не могу остановиться... Про свекровь то написала, но она хоть про крыс в курсе ... А что обо мне подумают соседи по коммунальной квартире, если я тут начну улиток варить на общей кухне...
Зависит от мощности морозилкиЧто ты увлеклась экзотической кухней))