Девушки, разбаловали вы зверей своих, точно!
Конечно, надо! Мне так вообще проще: ребенку открыла, крысам отложила. Им же много не надо. А если чуть-чуть Темы, пусть и с сахаром, можно... Так это же здорово!
Кто-нибудь может подсказать магаз, где на развес йогурт можно купить на Лесной или на Нарвской?За таким скоропортящимся продуктом куда-либо еще ехать просто неохото =(
Натурального в них мало уже давно
Уверен, что то, что мы едим в своей массе, практически уже давно не натурально. Недаром сравнительно недавно, повально отменяли советские ГОСТы, а вводили ТУшки, которые в советские времена считали показателем фигни, в пищевой промышленности. Пример молока:Купленный мною полгода назад пакет молока в открытом виде простоял месяц (!!!) не скисая, а потом превратился в очень горькую субстанцию. Одна из последних реклам на пакете молока в том числе гласила: "... без АНТИБИОТИКОВ!...". Как говориться на воре и шапка горит. Натуральное во всех смыслах молоко, оно прокисая превращается в подобие простокваши, кефира. Современное молоко оно именно не прокисает а портится. Возвращаясь к йогуртам, думаю, что там все аналогично. Химия и пищевые добавки...